Appareils et accessoires
Fondue-raclette au mont-d'or
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (optionnel)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2772 kJ /
665 kcal
Lipides
44 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes
25min
Camembert rôti au Varoma
30min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade piémontaise
50min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tartiflette
1h 15min